注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州昆剧院的博客

苏州昆剧院

 
 
 

日志

 
 

暑期传承集训  

2010-08-16 11:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在炎热的天气里,苏州昆剧院也是热火朝天,承载着今年暑期传承任务的集训也正式开始。
    此次集训从乐队、演员等多方面进行提高和传承。乐队方面,聘请了原乐队元老(已退休)——顾再欣老师来讲授公尺谱、演奏技巧等多种知识,加强乐队成员的团队配合能力,也提高了个人的艺术修养。演员方面,汪世瑜、张继青、蔡正仁等大师亲临,为演员传授了《望乡》《见娘》《讨拆》等多出折子戏给青年演员,并陆续排练落地演出。

暑期传承集训 - jsszkjy - jsszkjy的博客

 

暑期传承集训 - jsszkjy - jsszkjy的博客
  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017